→ Fórmula Receita Cervejeira FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL

O Curso de Fabricação de Cerveja Artesanal

Curso mestre Cervejeiro Universidade da CervejaO Curso Fórmula Receita Cervejeira, é um curso em Vídeos disponibilizado em módulos. Possui material de apoio em PDFs, Mapa mental e e-books.  

As aulas do Fórmula Receita Cervejeira são 100% online e você terá acesso ao curso através de login e senha em uma área exclusiva para membros e poderá acessar o curso, a qualquer momento, esteja onde estiver.  

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Você poderá assistir às aulas, baixar arquivos e terá o suporte técnico necessário de um mestre cervejeiro. Vai descobrir que o mais incrível desse curso, é que ele funciona perfeitamente bem para você que está começando do zero e  também funcionará para você que já  tem conhecimento em produzir cerveja.   

Além de tudo isso ainda vai aprender tudo que funciona e foi testado na prática, de forma clara e objetiva. Você estará recebendo um Valioso passo a passo, que vai te ajudar aprimorar suas técnicas e seu conhecimento em produzir receitas cervejeiras.  

O curso Fórmula Receita Cervejeira é a solução completa e definitiva para você dominar a produção e a criação de receitas para cerveja. 

Veja no Vídeo a degustação de uma Cerveja Caseira

Conteúdo Programático do Curso Fabricação de Cerveja Artesanal

O curso foi elaborado em módulos para otimizar o tempo e o aproveitamento de cada integrante deste treinamento.

Módulos

Módulo 1 – Escolas Cervejeiras

 De maneira objetiva, nesse módulo você descobrirá como as escolas cervejeiras influenciam até hoje na criação da sua receita. Você vai conhecer as escolas cervejeiras e entender o que isso influencia na criação da sua receita.

Módulo 2 – Guia de Malte

Nesse módulo você vai entender como cada malte contribui para você atingir o seu objetivo na sua receita. Vai conhecer o processo de malteação, tipos de maltes, cereais não maltados, tabela de equivalência entre diferentes produtores de maltes. Você receberá através de um mapa mental, como é a aplicação dos maltês nos diferentes estilos de cerveja.

Módulo 3 – Lúpulos 

Um guia completo sobre técnicas de lupulagem e seus objetivos. Entenda a composição dos seus óleos e objetivos esperados em cada variedade. Você vai receber uma tabela completa contendo os usos indicados para cada estilo de cerveja.

Módulo 4 – Levedura 

Um módulo inteiro e completo para você entender tudo sobre as leveduras que você pode usar para cada estilo de cerveja. Vamos aprofundar seu conhecimento em fermentação e maturação.

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Bônus do Curso Mestre Cervejeiro Fórmula Receita Cervejeira

Bônus 01 – Grupos Secreto no Facebook

Você vai participar de um grupo exclusivo para alunos do curso. Você conhecerá cervejeiros do Brasil inteiro. Esse grupo é secreto e vamos usar ele para interagir, trocar informações, trocar conteúdos, fotos e vídeos.

Bônus 02 – Curso AVANÇADO do BeerSmith2

Esse é o primeiro curso em vídeos sobre o mais famoso software cervejeiro. Você vai aprender, passo a passo, em vídeo aulas como configurar o BeerSmith2. desde a configuração dos equipamentos até a criação das receitas.  

Bônus 03 – Planilha Excel

Nesta planilha você tem disponível, de maneira prática e facilitada, os cálculos necessários para determinar a quantidade de cerveja no maturador, quantidades de garrafas necessárias para envase, teor alcoólico da cerveja, volume de solução primming.  

Bônus 04 – Curso Produção de Cerveja

O passo a passo para começar a sua brassagem. Aqui você aprenderá sobre os equipamentos básicos necessários para a produção de cerveja.  

Bônus 05 – Pacote de Receitas

E ainda Certificado de Participação Universidade da Cerveja. 

Universidade da Cerveja

Palestras Exclusivas  

Palestra 01 – Liberdade Criativa Para Cervejeiros – Palestra criada por Antonio Augusto é cervejeiro caseiro a mais de 10 anos e é administrador de um dos maiores grupos do Facebook sobre cerveja o Apreciadores da Cerveja. Nessa palestra exclusiva, o Antonio vai trazer para você informações de Ouro que vão te permitir explorar cada vez mais a sua criatividade em criar receitas cervejeiras. 

Palestra 02 –  Harmonização e Degustação – Palestra criada por Luiz, beer sommelier criador  e editor do blog Ninkasi Beer Club, onde traz dezenas de dicas de degustação e harmonização. Nessa incrível palestra o nosso sommelier vai Trazer dicas de degustação e harmonização de cervejas para você criar a melhor experiência para quem for experimentar a sua cerveja

SUPORTE DO CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL

Você terá uma área  exclusiva para suporte para tirar duvidas. Pode contar também com suporte via  e-mail

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produção de cerveja artesanal


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